Sirha 2017 - Le CFA Ernest-Meyer de Metz victorieux du Championnat de France des arts gourmands

Infos
13/02/2017

Organisé sous l’égide des trois confédérations et de l’ANFP représentée par Daniel Chaboissier, le créateur du concours, et André Saffey, le secrétaire, le Championnat de France des arts gourmands avait pour thème « L’abeille dans son milieu ». Les candidats, par équipe de trois, ont rivalisé de talent et de savoir-faire dans les catégories : la pâtisserie, la chocolaterie et la glacerie.

 

Résultats

  • 1er : CFA Ernest-Meyer de Metz : Ugo Blaise (pâtissier), Antoine Potier (chocolatier) et Carolane Lerch (glacier) ;
  • 2e : CFA Le Cepal de Laxou : Christian Bauerle (pâtissier), Jessy Georges (chocolatier) et Isabelle Leday (glacier) ;
  • 3e : CFA Institut des métiers de Clermont-Ferrand : Hélène Jutier (pâtissier), Tanguy Mercier (chocolatier) et Benjamin Gaborit (glacier).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !