Sirha green

Agenda
15/05/2018
Du 17 au 19 juin, à Lyon

C’est le tout premier rendez-vous de la restauration responsable. En plus de l’offre d’une centaine d’exposants, le salon propose des échanges entre professionnels, des concours thématiques, une cuisine et un restaurant 100 % « green », des démonstrations de chefs :

  • une assiette végétale par un chef membre du réseau Bocuse d’or ;
  • une création locale par un chef du réseau Omnivore ;
  • un classique revisité par un chef étoilé ;
  • un dessert par un chef pâtissier et champion du monde de la pâtisserie.

https://sirha-green.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !