Six finalistes se sont qualifiés pour la finale du Trophée du Maître d’Hôtel

Infos
16/10/2018

Douze candidats au Trophée du Maître d’Hôtel se sont affrontés devant plus de 20 jurys, tous professionnels reconnus de la restauration. Six d’entre eux se sont distingués par leur aisance, leur créativité et leur prestance, à l’issue des cinq ateliers composant cette demi-finale et mettaint en avant les aspects essentiels de la profession tels que la culture professionnelle, l’art du service et le savoir-être :

  • Atelier 1 : Culture professionnelle
  • Atelier 2 : Art du service, le Tartare un classique à revisiter
  • Atelier 3 : Le savoir-être du maître d’hôtel (relation clients, formation du personnel, sélection fournisseurs…)
  • Atelier 4 : Les boissons chaudes, cocktail autour du café
  • Atelier 5 : Sommellerie, la dégustation et les accords mets et des vins.

Il leur reste que quelques mois pour parfaire leurs connaissances avant la grande finale qui aura lieu sur l’espace "cuisines en scène" du Sirha le samedi 26 janvier 2019, à Lyon.

 

 

 

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...