À l’occasion du Salon Smahrt 2018 à Toulouse, quatre binômes se sont affrontés pour remporter la Coupe de France des traiteurs. Ils ont exécuté quatre recettes, de l’entrée au dessert : canard et foie gras, truite et gambas, carré de cochon farci laqué et entremets chocolat-mangue.
Le jury a désigné le duo de Girondins Philippe Brizet et Laurent Pizano grand vainqueur de cette édition. Ils représenteront la France lors de la finale internationale de l'Internatonal Catering Cup, qui se tiendra au Sirha de Lyon en janvier 2019.
- 1er : Philippe Brizet et Laurent Pizano ;
- 2e : Ludovic Durand et Axel Salvador ;
- 3e : Julien Pilati et Jean-François Nossereau.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|