Jean-André Charial et Glenn Viel accueillent Marc Haeberlin à L’Oustau de Baumanière pour une soirée 4-Mains.
Chef propriétaire de l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern en Alsace, trois étoiles au guide Michelin depuis 49 ans, Marc Haeberlin fera découvrir quelques-unes de ses spécialités qui ont fait la réputation de sa maison où Jean-André Charial a eu l’occasion de travailler et qui est toujours restée chère à son cœur.
Le sommelier de L'Oustau de Baumanière Gilles Ozzello proposera une sélection de vins d’Alsace pour accompagner le repas.
Renseignements & réservations : 04 90 54 33 07
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|