La table gastronomique de l’Hôtel du Castellet accorde pour la 6e année consécutive ses mets aux champagnes pour une explosion en bouche hors du commun. Trois récoltants indépendants seront à l’honneur pour délivrer la plus fine sélection des grands champagnes et cuvées authentiques, utilisant les méthodes traditionnelles pures champenoises.
Au menu
Apéritif … En quatre bouchées
Une coupe de Champagne Leclerc-Briant, Brut Réserve servie en Mathusalem
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Tourteau-Caviar « Osciètre Gold »
Crème acidulée parfumée au Combawa
Champagne Jean Michel, Cuvée CEP, Extra Brut
Retour de Pêche
Servi cru !
Champagne Leclerc Briant, Cuvée Abyss, Brut Nature
« Gambon écarlate »
Juste snacké, la quintessence des têtes
Champagne Jean Michel, Carte Blanche, Extra Brut
Sole « glacée »
Duxelle de champignons
Champagne Pierre Trichet, Cuvée 1333, 100% Pinot blanc
Canard de Challand
Aux épices douces
Champagne Pierre Trichet, Cuvée Caractère Brut, 1er Cru Blanc de noirs
Fraîcheur de Pamplemousse
Et sorbet …
Champagne Franck Bonville, Brut Rosé, Grand Cru
Renseignement et réservation : www.hotelducastellet.net
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