Soirée Champagne

Agenda
14/09/2017
Le 12 octobre, au Castellet

La table gastronomique de l’Hôtel du Castellet accorde pour la 6e année consécutive ses mets aux champagnes pour une explosion en bouche hors du commun. Trois récoltants indépendants seront à l’honneur pour délivrer la plus fine sélection des grands champagnes et cuvées authentiques, utilisant les méthodes traditionnelles pures champenoises.

 

Au menu

Apéritif … En quatre bouchées

Une coupe de Champagne Leclerc-Briant, Brut Réserve servie en Mathusalem

***

Tourteau-Caviar « Osciètre Gold »

Crème acidulée parfumée au Combawa

Champagne Jean Michel, Cuvée CEP, Extra Brut

 

Retour de Pêche

Servi cru !

Champagne Leclerc Briant, Cuvée Abyss, Brut Nature

 

« Gambon écarlate »

Juste snacké, la quintessence des têtes

Champagne Jean Michel, Carte Blanche, Extra Brut

 

Sole « glacée »

Duxelle de champignons

Champagne Pierre Trichet, Cuvée 1333, 100% Pinot blanc

 

Canard de Challand

Aux épices douces

Champagne Pierre Trichet, Cuvée Caractère Brut, 1er Cru Blanc de noirs

 

Fraîcheur de Pamplemousse

Et sorbet …

Champagne Franck Bonville, Brut Rosé, Grand Cru

 

Renseignement et réservation : www.hotelducastellet.net

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !