Soirée Vins & Mets à La Table des Frères Ibarboure

Agenda
02/12/2015
Le 11 décembre, à Bidart.

Les Frères Ibarboure, Xabi et Patrice, cuisinent à quatre mains pour vous proposer ce menu accords vins & mets et vous faire découvrir (ou redécouvrir) les domaines de Paul Jaboulet.

 

Au menu

En attendant les choses sérieuses :
St Peray « Les Sauvagères » 2014
Quelques amuse-bouches du chef autour des coquillages.

----

Crozes Hermitage, domaine Mule Blanche 2014
Truite de Banka légèrement fumé par nos soins, caillé citron vert et légumes grillés.

----

Hermitage « La Chapelle » 1997
Volaille fermière, sabayon bulot et confiture d’algues.

----

Haut-Médoc, Grand cru classé, Château La Lagune 2004
Déclinaison de bœuf : onglet wagyu de Burgos, joue confite, sauce au vin rouge et betterave relevée à l’anchois.

----
Côte rôtie « Les Jumelles » 2009
Croquant au chocolat Guanaja, fève de tonka, glace Bailey’s

 

Réservation et renseignements :

- sur Internet : www.freresibarboure.com

- par téléphone : 05 59 54 81 64

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...