Les Frères Ibarboure, Xabi et Patrice, cuisinent à quatre mains pour vous proposer ce menu accords vins & mets et vous faire découvrir (ou redécouvrir) les domaines de Paul Jaboulet.
Au menu
En attendant les choses sérieuses :
St Peray « Les Sauvagères » 2014
Quelques amuse-bouches du chef autour des coquillages.
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Crozes Hermitage, domaine Mule Blanche 2014
Truite de Banka légèrement fumé par nos soins, caillé citron vert et légumes grillés.
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Hermitage « La Chapelle » 1997
Volaille fermière, sabayon bulot et confiture d’algues.
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Haut-Médoc, Grand cru classé, Château La Lagune 2004
Déclinaison de bœuf : onglet wagyu de Burgos, joue confite, sauce au vin rouge et betterave relevée à l’anchois.
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Côte rôtie « Les Jumelles » 2009
Croquant au chocolat Guanaja, fève de tonka, glace Bailey’s
Réservation et renseignements :
- sur Internet : www.freresibarboure.com
- par téléphone : 05 59 54 81 64
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