Engagement envers les associations, solidarité à l’égard du personnel soignant, aide alimentaire, depuis plusieurs années les grands noms de la gastronomie française se mettent au service des grandes causes. À l’occasion de la journée mondiale de lutte contre le sida, l’association Sidaction sollicitent les professionnels des métiers de bouche (restaurateurs, pâtissiers, traiteurs et chocolatier), pour qu’ils se mobilisent du 24 novembre au 1er décembre, et reversent, pendant un à plusieurs jours, une partie de leur bénéfice à l’association. Écoles hôtelières et CFA seront également mobilisés dans l’intention de sensibiliser et d’informer les jeunes sur la question du VIH. Une édition 2021 présidée par Guillaume Gomez (MOF et ancien chef de l’Élysée), Marie Sauce-Bourreau (Présidente des toques Blanches) et Christian Têtedoie (président des Maîtres Cuisiniers de France).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|