St. Moritz Gourmet Festival

Agenda
04/12/2015
Du 25 au 29 janvier, à Saint-Moritz (Suisse)

Sous la bannière « Yokoso Nippon », le festival helvète réunit neuf chefs étoilés japonais :

  • Hisato Nakahigashi (Miyamasou, Kyoto-Japon) ;
  • Masayasu Yonemura (Yonemura, Kyoto-Japon) ;
  • Hiroki Yoshitake (Sola, Paris);
  • Kei Kobayashi (Kei, Paris) ;
  • Keisuke Matsushima (Keisuke Matsushima, Nice) ;
  • Tohru Nakamura (Geisels Werneckhof, Munich-Allemagne) ;
  • Hideki Matsuhisa (Koy Shunka, Barcelone-Espagne) ;
  • Nobu Matsuhisa (Matsuhisa, Beverly Hills-États-Unis) ;
  • Akifumi Sakagami (Sushi Ginza Onodera, Tokyo-Japon).

Ils seront associés aux chefs locaux pour partager la magie de leur art culinaire dans les cuisines des établissements partenaires de la manifestation.

 

www.stmoritz-gourmetfestival.ch

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...