À l’initiative de Laurent Drunat, responsable formation aux Lycées Saint-Paul/Saint-Georges de Vannes, le Trophée d’Ulis est un concours dédié aux élèves d’Unités localisées pour l’inclusion scolaire, un dispositif d’enseignement spécialisé pour jeunes lycéens en situation de handicap cognitif. Six candidats se sont retrouvés au CFA du Morbihan, à Vannes pour réaliser un plat principal autour d’une thématique : « L’Alliance de la volaille et de l’écrevisse ». Le gagnant, Steven Jourdain, décroche une place pour la 17e édition de L’Assiette Gourm’Hand, un concours national à destination de personnes porteuses d’un handicap cognitif, organisé par les chefs Jean-Philippe Real et Benoît Flahaut.
RÉSULTATS
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|