Sylvestre Wahid et Jean-François Piège…

Infos
28/05/2015

Il y a quelque temps, nous apprenions que Sylvestre Wahid quittait les Baux-de-Provence et l’Oustau de Baumanière.

Il y a quelques mois, Jean-François Piège nous annonçait la fin de son association avec Thierry Costes chez Thoumieux.

Aujourd’hui, chacun trace son chemin et chacun aura ses objectifs à atteindre. Jean-François Piège dans son prochain restaurant gastronomique et ses adresses indépendantes. Sylvestre Wahid dans son nouveau rôle de chef au Thoumieux.

Nulle inquiétude à avoir : le savoir-faire d’un cuisinier se transpose d’un établissement à un autre, et lorsque l’on connaît le talent de ces deux grands professionnels, nous ne pouvons que pronostiquer deux très belles réussites.

 

 

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...