La société La Fourcette lance The Table Talk. À l’Elysées Biarritz, 250 restaurateurs seront réunis aux côtés d’une quarantaine d’experts, pour échanger sur les nouveaux enjeux en matière de restauration. Les thèmes clés d’aujourd’hui et de demain seront abordés :
Stéphanie Le Quellec (Chef du restaurant La Scène, Prince de Galles), Yves Camdeborde (Chef de file de la gastronomie de bistrot), Fanny Rey (Chef de L’Auberge de la Reine Jeanne, seule femme récompensée parmi les 70 nouveaux étoilés Michelin 2017), Élodie Piège (à la tête de Clover, avec le Chef Jean-François Piège), Christian Le Squer (Chef du restaurant Le Cinq), Alexandre Bourdas (Chef du restaurant SaQuaNa), Pascal Barbot (Chef du restaurant l’Astrance), Philippe Toinard (Rédacteur en Chef du magazine 180° C et chroniqueur gastronomique)… et bien d’autres encore, interviendront au cours de cette journée, pour apporter des réponses claires aux acteurs de la restauration.
Renseignements et inscriptions : http://www.theforkmanager.com/fr/thetabletalk/
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|