Taste of Paris 2018

Agenda
24/04/2018
Du 17 au 20 mai, à Paris (8e)

Pout cette nouvelle édition, ce ne sont pas moins de 27 chefs qui investissent la coupole du Grand Palais, au travers de 16 restaurants et 2 pâtisseries. Au menu, les fidèles, avec parmi eux, Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Pierre Sang Boyer (Maison Pierre Sang) ou encore Kei Kobayashi. Ils sont rejoints par 8 nouveaux chefs, dont Anne-Sophie Pic (La Dame de Pic), Nicolas Sale (Le Ritz Paris) ou Denny Imbroisi (Epoca). L’offre sucrée joue la carte de la gourmandise avec des pâtissiers de renom, tels François Perret (Le Ritz Paris) et Guy Krenzer (Maison Lenôtre).

paris.tastefestivals.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !