Taste of St Barth Gourmet Festival

Agenda
06/10/2015
Du 5 au 8 novembre, sur l’île de Saint-Barthélemy

Saint-Barth sera à nouveau sur le devant de la scène avec la venue de chefs européens au talent exceptionnel ! Durant le festival, ils cuisineront en duo avec les chefs de cuisine des établissements de l’île.

Le Chef pâtissier Laurent Jeannin, en direct des cuisines du palace parisien Le Bristol, également membre Oetker Collection cuisinera au côté du Chef Exécutif des restaurants de l’Eden Rock – St Barths, Éric Desbordes. Ces deux maîtres collaboreront afin de réaliser un menu inédit de 4 plats dont la pâtisserie sera le fil conducteur. Ce dîner gourmand saura séduire les palais sucrés aussi bien que salés.

Le Chef Emmanuel Renaut, parrain du festival quittera lui aussi sa cuisine triplement étoilée pour établir ses quartiers au sein de l’hôtel de légende. Il composera un menu dégustation de 8 plats “signatures”, qui sera servi au restaurant On The Rocks pour clôturer le festival en véritable apothéose.

www.saintbarth-tourisme.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...