TERRINES, FEUILLETÉS & PÂTÉS CROÛTE AVEC DES LÉGUMES, GILLES ET NICOLAS VEROT

Côté livre
01/10/2023

TERRINES, FEUILLETÉS & PÂTÉS CROÛTE AVEC DES LÉGUMES, GILLES ET NICOLAS VEROT

 

Après leur premier volume résolument viandard, les charcutiers Gilles et Nicolas Verot reviennent dans un opus qui fait la part belle aux légumes. 100 recettes au fil des saisons : terrine de potimarron au piment d’Espelette, tourte aux asperges et carottes, pâté croûte aux poivrons, gingembre, citronnelle et cochon ou encore rillettes de poulet aux petits pois et asperges. Sans oublier les ateliers en pas-à-pas pour ouvrir les différents chapitres ou encore la rubrique « Pour aller plus loin » avec des astuces de professionnels pour découvrir de nouvelles techniques et complexifier les recettes.

 

Éditions du Chêne, 35 € (parution 27 septembre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !