Thierry Thiercelin prend les commandes des cuisines du Yacht Club Monaco

Infos
18/02/2019

Depuis le début de l’année, le chef Thierry Thiercelin dirige les pianos du Yacht Club de Monaco, succédant à Christian Plumail, parti vivre d’autres aventures gourmandes. Cet ancien élève de Bernard Loiseau et Jacques Maximin est passionné par la cuisine qu’il sublimait déjà à La Villa Belrose à Gassin, conservant durant quatorze ans une étoile au guide Michelin et trois toques au Gault et Millau. Au sein du restaurant privé Le 1909, il propose une cuisine savoureuse, orientée « terre-mer », synchronisant cuisine provençale et art de vivre de la mer, une philosophe chère au Yacht Club de Monaco.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...