THOMAS MOULIN, NOUVEAU CHEF PÂTISSIER DU PAVILLON LEDOYEN

Infos
14/12/2022

Originaire de Toulouse, Thomas Moulin démarre son apprentissage en Occitanie avant de rejoindre Pierre Gagnaire à Londres comme demi-chef de partie en 2012. En 2013 il intègre la brigade de Glen Viel à L’Oustau de Beaumanière, fin 2014 celle de Sébastien Vauxion au K2 Palace comme sous-chef, puis celle de Christophe Bacquié à l’hôtel du Castellet où il mêlera avec intérêt, gastronomie et durabilité. À 31 ans il rejoint les équipes de Yannick Alléno qui voit le chef pâtissier de 31 ans comme hautement créatif et inscrit dans la lignée des grands talents avec lesquels il a eu le plaisir de travailler. Thomas Moulin annonce quant à lui vouloir déployer une vision proche des producteurs et à l’écoute du produit avec la volonté de proposer une pâtisserie consciente et d’une grande finesse. 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !