Le Trophée Chocolat des Alpes s’est déroulé du 28 novembre au 3 décembre 2017, sur le salon Artisa-Naturissima à Grenoble. Douze candidats « Professionnels » et douze candidats « Apprentis » ont fait preuve de passion, de rigueur et de créativité autour du thème des personnages de bande dessinée. Pour remporter le fameux prix, chaque candidat de la catégorie « Professionnels » a réalisé une pièce artistique, des bonbons et des barres snacking sucrées. Dans la catégorie « Apprentis », les participants devaient présenter une pièce en chocolat et des bouchées bi-colores de pâte de fruits.
RÉSULTATSCatégorie « Apprentis »
Catégorie « Professionnels »
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|