Tokyo, New York, Paris… Le trio d'œufs de Pâques de l'Hôtel The Peninsula Paris

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03/03/2017

L'Hôtel The Peninsula Paris célèbre les fêtes de Pâques en proposant non pas un, mais trois œufs chocolatés en édition limitée (du 8 au 17 avril), en hommage à chacun des continents où les hôtels du groupe sont implantés : de l’Asie à l’Amérique, en passant par l’Europe.

 

  • Tokyo. Le printemps est la saison la plus attendue au Japon. Ses fleurs de sakura éphémères et leurs couleurs éclatantes recouvrent le pays et l’enivrent de douceur. The Peninsula Tokyo dévoile une création raffinée en chocolat noir, sur une base d’amandes et recouvert de poudre de cacao, puisant son inspiration dans ces arbres emblématiques. Les couleurs et textures s’entremêlent et s’associent avec une évidence sensuelle : le blanc velours de la structure, le rose poudré des fleurs et le blond de leurs boutons d’or pour les éléments de décor.

 

  • New York. The Peninsula New York rend hommage au printemps, l’une des plus jolies périodes de l’année de la Big Apple. Cette création au chocolat au lait est sublimée dans ses plus subtiles expressions et offre une harmonie parfaite des saveurs. La surface de l’œuf est subtilement habillée de fleurs printanières qui célèbrent la saison quand son cœur révèle certains des monuments les plus emblématiques de la ville : la Statue de la Liberté, la Freedom Tower, l’Empire State Building et plus encore...

 

  • Paris. La décoration de l’œuf de Pâques du Peninsula Paris propose une réinterprétation poétique des symboles de l’hôtel : l’Oiseau Blanc, célèbre biplan dont la réplique est suspendue au 6e éage de l’établissement, côtoie les Dancing Leaves du lustre spectaculaire de son lobby, tous deux nichés dans un cœur cacaoté qui ne se laisse pas immédiatement croquer, puisqu’il faudra d’abord percer son mystère en ouvrant ses portes pour enfin accéder à cette envolée lyrique...

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