Le restaurant étoilé Tomy & co crée pour la première fois un dîner en accords avec la maison de Porto Heritage. Son sommelier et directeur de salle Micael Morais, finaliste du concours Masters of Port, souhaite mettre en lumière une maison de qualité perpétuant un savoir-faire, en l’associant à la cuisine du chef Tomy Gousset. Une soirée exceptionnelle, coup d’envoi d’une longue série de rendez-vous hédonistes.
Informations et réservations par téléphone : 01 45 51 46 93.
>> Tartare de daurade, tomates et salicornes, abricot et riz soufflé <<
Porto blanc 10 ans
————
>> Homard rôti, haricots de Tras Os montes & chorizo, câpres et oignons frits <<
Porto LVB 2013
————
>> Canard façon Apicius, blettes et cerises en pickles <<
Porto Vintage 2016
————
>> Ossau Iraty, gelée de Porto et piment fumé <<
Porto Tawny 10 ans
————
>> Tarte aux fraises, gelée au basilic et meringue, glace fraise / basilic <<
Porto Tawny Colheita 1974.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|