Top Chef, saison 9 - 5 chefs d’exception
Trente recettes de cinq candidats marquants de la nouvelle saison de l’émission Top Chef : Victor Mercier (co-fondateur de Vibe’s Project à Boulogne-Billancourt), Tara Khattar (chef consultante à New York), Mathew Hegarty (chef du restaurant étoilé Le P’tit Polyte aux Deux-Alpes), Camille Delcroix (second du restaurant doublement étoilé du Château de Beaulieu) et Vincent Crepel (chef du restaurant Porte 12 à Paris). Des photos permettent de les voir évoluer dans leur quotidien professionnel : en cuisine, avec les fournisseurs, dans leur région… En bonus, des recettes inédites des chefs du jury : Jean-François Piège, Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest.
M6 Éditions - 144 pages - 16,50 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|