Chaque année, l'Association Cl'Hub Toqués d'Oc réunit des chefs de talent pour faire découvrir aux gourmands et aux gourmets le patrimoine gastronomique de la région Occitanie. Pour cette troisième édition, se sont réunis 12 chefs de l'association et 3 chefs toulousains invités : le chocolatier Gérard Cabiron, Éric Cellier (La Maison de Lozère), Paul Courtaux (Le Saint-Georges), Guillaume Despont, Charles Fontes (La réserve de Rimbaud), Patrick Guillet (Le Castel Ronceray), Frédéric Husser (restaurant L'Aparté), Jacques Mazeran (restaurant Le Mazerand), Thierry Merville (restaurant La Table des Merville), Jacques et Laurent Pourcel, Frank Renimel (restaurant En Marge), Romain Salamone (restaurant Sensation), Pascal Sanchez (MIA) et Nicolas Servent.
De 10 à 16 heures, les hôtes pourront découvrir le menu réalisé par les chefs, accompagné de 2 verres de vin : les amuse-bouches, deux entrées, la viande, le poisson et le dessert.
Prochaine manifestion : le 16 octobre, à Toulouse pour la première fois.
Renseignements et réservations : http://toquesdoc.fr
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