Tosca, le nouveau restaurant de l’Hôtel Splendide Royal

Infos
16/08/2017

L’Hôtel Splendide Royal, dernier-né des palaces parisiens et ancienne demeure du couturier Pierre Cardin, ouvre sa table gastronomique, baptisée Tosca. Ce restaurant chic et décontracté, d’une capacité de 45 couverts, est placé sous la houlette du chef Michelino Gioia. Avec sa brigade, il met à l’honneur les classiques de la gastronomie italienne.

Michelino Gioia s’est formé dans des établissements prestigieux transalpins, tels l’Hôtel Bagliono Bologne, le Four Seasons Milan, l’Hôtel Eden Rome, Il Pellicano de Porte Ercole. Il décroche sa première étoile au guide Michelin en tant que chef du restaurant The Cesar della Posta Vecchia, situé près de Rome.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !