Toulouse à table met la gastronomie occitane à l'honneur

Agenda
16/08/2018
Du 4 au 13 septembre, à Toulouse

Commerçants, restaurateurs, professionnels du tourisme, élèves, enseignants et artisans font briller la gastronomie occitane. Au programme : banquet de 3000 cassoulets, un village gourmand de producteurs, des dégustations, conférences, soirées à thème, jeu de piste gourmand, handigolf… François Bourgon, Meilleur Ouvrier de France fromager, est le parrain de cette 5e édition. www.toulouseatable.org

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !