Tous au restaurant : un succès confirmé

Infos
16/11/2015

Au fil des ans, Tous au restaurant est devenu sans aucun doute Le rendez-vous incontournable et attendu de la rentrée. Cette année encore, l’engouement a pu se mesurer :

  • 575 000 convives ont pu profiter de ces 15 jours dédiés à la gastronomie, soit plus de 15 % d’augmentation en comparaison aux chiffres de l’édition 2014 ;
  • plus de 1000 chefs ont participé à la manifestation dans toute la France. Cette grande fête est l’occasion de goûter à l’excellence, de déguster la cuisine de magnifiques tables étoilées, de bistrots contemporains, de jeunes chefs talentueux ou encore de brasseries animées ;
  • Le chef étoilé Sébastien Sanjou du Relais des Moines à Arcs-sur-Argens a servi 1500 couvertes. Pierre Lambinon du restaurant Le Py-R a affiché complet en moins de 3 heures. En moins de 15 minutes, les tables de IDA, le restaurant du chef Denny Imbroisi, étaient réservées ;
  • 1,1 million de visiteurs ont consulté le site tousaurestaurant.com au mois de septembre.

Rendez-vous donc l’année prochaine pour davantage de surprises, plus de convives et de nombreux chefs heureux de faire découvrir leur cuisine.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !