À La Table des Frères Ibarboure, les chefs Xabi et Patrice s'associent à l'opération Tous au restaurant. Le concept est simple : 1 menu "votre invité est notre invité" acheté = 1 menu "votre invité est notre invité" offert.
Le menu "votre invité est notre invité" proposé par les chefs
Amuse-bouche du chef
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Œuf fermier sur une poêlée de chanterelles, royale de parmesan et crème de cèpes.
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Filet d’ombrine de Saint-Jean-de-Luz doré sur peau,
fenouil, tomates confites et piquillos, ttoro réduit.
Ou
Déclinaison de bœuf : cœur de rumsteck Black Angus snacké, joue confite,
sauce au vin rouge et betterave relevée à l’anchois.
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L’idée d’une tarte au citron, fine meringue acidulée, sorbet citron et thym.
Ou
Quand le Paris-Brest rencontre la profiterole…
Les réservations se feront uniquement par Internet sur le site www.tousaurestaurant.com
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