Tous au restaurant: Votre invité est notre invité ! à La Table des Frères Ibarboure

Agenda
25/09/2015
Jusqu'au 4 octobre, à Bidart

À La Table des Frères Ibarboure, les chefs Xabi et Patrice s'associent à l'opération Tous au restaurant. Le concept est simple : 1 menu "votre invité est notre invité" acheté = 1 menu "votre invité est notre invité" offert.

 

Le menu "votre invité est notre invité" proposé par les chefs

Amuse-bouche du chef

-

Œuf fermier sur une poêlée de chanterelles, royale de parmesan et crème de cèpes.

-

Filet d’ombrine de Saint-Jean-de-Luz doré sur peau,

fenouil, tomates confites et piquillos, ttoro réduit.

Ou

Déclinaison de bœuf : cœur de rumsteck Black Angus snacké, joue confite,

sauce au vin rouge et betterave relevée à l’anchois.

-

L’idée d’une tarte au citron, fine meringue acidulée, sorbet citron et thym.

Ou

Quand le Paris-Brest rencontre la profiterole…

 

 

Les réservations se feront uniquement par Internet sur le site www.tousaurestaurant.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...