Pour sa treizième édition, le Festival des coquillages et des crustacés mettra à nouveau en vedette les produits de la mer locaux. Placé sous le signe de la pédagogie et de la gastronomie, ce grand rendez-vous annuel dans le 1er port de pêche de coquillages de France, propose :
- une vente en directe du pêcheur ou du conchyliculteur (16 tonnes de produits de la mer : bulots, praires, coquilles Saint-Jacques, olivettes, amandes, huîtres, moules de bouchot, homards, tourteaux…) et une restauration sur place ;
- des démonstrations de cuisine ;
- des ateliers de cuisine pour les enfants ;
- la découverte des métiers de la pêche à travers des expositions et la projection de films ;
- soixante exposants sur la thématique marine (matériel, artisanant, décoration, vins…) ;
- des chants de marins.
Renseignements : www.ville-granville.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|