Toute la mer sur un plateau

Agenda
10/08/2015
Les 26 et 27 septembre, à Granville

Pour sa treizième édition, le Festival des coquillages et des crustacés mettra à nouveau en vedette les produits de la mer locaux. Placé sous le signe de la pédagogie et de la gastronomie, ce grand rendez-vous annuel dans le 1er port de pêche de coquillages de France, propose :

- une vente en directe du pêcheur ou du conchyliculteur (16 tonnes de produits de la mer : bulots, praires, coquilles Saint-Jacques, olivettes, amandes, huîtres, moules de bouchot, homards, tourteaux…) et une restauration sur place ;

- des démonstrations de cuisine ;

- des ateliers de cuisine pour les enfants ;

- la découverte des métiers de la pêche à travers des expositions et la projection de films ;

- soixante exposants sur la thématique marine (matériel, artisanant, décoration, vins…) ;

- des chants de marins.

 

Renseignements : www.ville-granville.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !