Trophée chocolat des Alpes : les résultats

Infos
18/12/2018

Imaginé et organisé par la confédération des pâtissers de l’Isère et l’Institut des métiers et des techniques de Grenoble, le Trophée chocolat des Alpes permet aux candidats de mettre en valeur leur esprit de créativité et de partager avec le public leur passion. Toutes les sculptures en chocolat réalisées pendant les épreuves étaient visibles tout au long du salon Artisa.

 

RÉSULTATS

Catégorie « apprentis »
  • 1er : Adrien Tornier, La Symphonie des douceurs à Annemasse ;
  • 2e : Steven Collé, pâtisserie Les Écrins à Grenoble ;
  • 3e : Luna Degioanni-Isnard, Pâtisserie Fournier à Lavoulte.
Catégorie « professionnels »
  • 1er : Florian Laverne, Manon Confiserie à Peyruis ;
  • 2e : Joanne Athanase, Chocolaterie Dechenaud à Paris-Vincennes ;
  • 3e : Sylvain Pernuit, La Symphonie des douceurs à Annemasse.

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...