Quelle meilleure journée que celle des droits de la femme pour ce concours 100 % féminin. Les douze participantes (6 professionnelles, 6 amatrices) ont réalisé un plat et un dessert autour du sujet : « la gastronomie du XXIe siècle : tradition et évolution ».
Résultats Catégorie « Professionnelles » - 1er : Sabine Pendariès-Issaurat, Maison Christophe Bacquié à Le Castellet ; - 2e : Noémie Honiat, L’Univers à Villefranche-de-Rouergue ; - 3e : Patricia Rafaelli, Femmes chefs en Provence.
Catégorie « Amatrices » - 1er : Patricia Georgin ; - 2e : Amélie Courrèges ; - 3e : Sophie Desbiolles. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|