Dans le cadre du festival Bordeaux S.O. Good, la Maison Lafitte a organisé son traditionnel concours des écoles de cuisine d’Aquitaine. Un concours qui représente les valeurs de cette maison familiale bientôt centenaire…
Les candidats des plus grandes écoles hôtelières de la région Aquitaine se sont affrontés sur le thème : « Le Canard Label Rouge des Landes et son Foie Gras ». Après 3 heures d’épreuve le jury présidé par Michel Guérard (Les Prés d'Eugénie à Eugénie-les-Bains) et composé de Jean-Pierre Xiradakis (La Tupina à Bordeaux) et Jean-Baptiste Soula (directeur général de Bordeaux Vineam) a décerné le Trophée Lafitte 2018 à Anna Hoarau de l’École BEST Ferrandi de Bordeaux avec sa recette : Corps à Corps de Canard et Foie Gras.
Bravo à Xabi Mendilatatxou du Lycée Hôtelier de Biarritz, Amaury Aucher et Lucas Charbonnet pour le Lycée Hôtelier de Talence.
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