Sur le Salon Exp'Hôtel - Bordeaux, s'est déroulé le concours de boulangerie Le Trophée Michaël Morieux. Piloté par le Meilleur Ouvrier de France Mickaël Morieux, lui-même, il avait pour thème « le sucré/salé en boulangerie ». Les candidats en binôme, pour valoriser la transmission, ont travaillé autour des viennoiseries et du snacking.
Résultats - 1er prix : Ophélie Robet et Valéry Sablon ; - 2e prix : Laurent Beaudout et Isabelle Robert ; - 3e prix ex æquo : Éric Pernet et Romain Domingos, Éric Mehaye et Aymeric Gardien ; Stéphane Espagnet et Bastien Darrigues. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|