La 17e édition du festival Omnivore a décerné ses trophées aux restaurants parmi les plus créatifs et engagés du moment. Le Prix jeunesse revient à Sarah Chougnet-Strudel, jeune cheffe du restaurant Regain à Marseille, ouvert en décembre 2021. Le Prix de l’ouverture a été remis au duo Félix & Nidta Robert pour leur établissement Arborescence, à Croix dans le Nord. Rémi Bouiller, cofondateur du salon de thé Krème, à Montrouge, s’est vu remettre le Prix pâtissier pour ses créations saisonnières, moins sucrées et sans colorant ni gélatine porcine. Le titre Révélation de l’année est attribué à Sébastien Tantôt, chef de l’Auberge à la Bonne Idée, à Compiègne. Le Prix d’honneur a été décerné au chef étoilé William Ledeuil, à la tête de 3 restaurants à Paris, The Kitchen Galerie, Kitchen Galerie Bis (KGB) et Kitchen ter(re), Mathieu Rostaing-Tayard, récemment installé à Biarritz, reçoit le Prix créateur pour son restaurant Sillon, et pour son travail sur le sourcing des produits. Enfin, le trophée de l’accueil est remis à Irène Molina, maîtresse de maison très investie au Moulin de Léré, reconnu comme l'un des lieux les plus chaleureux de Haute-Savoie.
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