Un 22 mains à la saveur internationale

Agenda
12/04/2018
le 16 avril à l’Abergement-Clémenciat

Comme ils en ont l’habitude quand ils se retrouvent pour cuisiner ensemble, les membres Français des JRE, ont invité des collègues étrangers. Cette fois-ci, ce sont le Croate Saša Began du restaurant Foša à Zadar et le Suisse Olivier Hienard de l’Auberge de la Croix d’Or à Yens qui se joignent aux festivités. Au programme, bien rodé, de cette Jam Session : découverte des produits locaux et improvisation, devant les invités, d’un déjeuner conçu autour d’un panier garni. L’événement se déroule au restaurant Le Saint-Lazare, chez Christian et Clément Bidard. Les chefs intéressés par l’association sont les bienvenus.

Contact : tristan@jre.eu

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !