Un jury d’exception pour la 3e édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand

Infos
25/04/2019

Ouverte à tous dans quatre catégories distinctes (catégorie « Petit Déjeuner Gastronomique/Brunch » pour les chefs et artisans des métiers de bouche ; catégorie « Petit Déjeuner Spécial Hôtellerie » pour les hôteliers de métier ; catégorie « Petit Déjeuner Régional » pour le grand public et catégrie « École hôtelières et CFA » pour les élèves et apprentis des filières de l’hôtellerie restauration et des métiers de bouche), la finale de la l3e édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand se déroulera mercredi 19 juin 2019 dans les locaux de l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT). Les finalistes se verront départagés par un jury d’exception, présidé par la chef pâtissière Claire Heitzler.

Le Prix des écoles hôtelières et CFA, lancé en 2018, sera parrainé cette année par le Chef Damien (professeur de cuisine au Lycée hôtelier de Soissons et chef de 750g La Table). 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !