UN NOUVEAU DÉPART POUR NICOLAS PACIELLO

Infos
02/10/2024

Formé en Moselle, Nicolas Paciello rejoint Paris pour intégrer la brigade du traiteur Fauchon aux côtés de Christophe Adam. Première place de chef à La Réserve Paris avec Jérôme Banctel, puis suivra l’hôtel Prince de Galles auprès de Stéphanie Le Quellec avant qu’il ne prenne les rênes du pôle sucré de l’hôtel Fouquet’s sur les Champs-Élysées. Après avoir ouvert les pâtisseries Cinq Sens avec son associé William Assouline, c’est désormais seul qu’il s’installe. Les boutiques de Boulogne-Billancourt et de Pantin vont désormais s’appeler « Nicolas Paciello Pâtisserie ». Les vitrines arboreront le classique marbré devenu le symbole de sa marque, le Paris-Brest, revisité par le chef, la tarte citron mais aussi toutes les créations gourmandes dont le chef a le secret (barquette caramel, flan vanille, etc.)

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !