Incubateur de tendances et salon référent des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration depuis 50 ans, EquipHotel revient cette année avec encore plus d’audace, d’innovations et d’événements.
Pendant 5 jours, se dérouleront des concours sur le Studio des Chefs, dont le Trophée Masse et le Trophée Jean Delaveyne, et un marché de plus de 5 000 m² de marques agroalimentaires, de produits et de services innovants sur l’espace Transgourmet.
Plusieurs offres seront proposées aux professionnels, notamment de nombreuses Capsules (des espaces répondant à des problématiques d’actualité), et Signature (une sélection de marques de décoration et de mobilier pointues).
L’édition 2016 fait peau neuve autour d’une nouvelle communication et d’une animation phare, le STUDIO16. Dans un véritable établissement éphémère, une équipe d’experts, architectes et designers décryptera les nouveaux codes du secteur CHR, avec une mise en scène à la pointe des tendances et de l’innovation.
Votre badge gratuit sur equiphotel.com, avec le code SV21
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|