Après avoir ouvert une pâtisserie digitale en novembre 2020, Nina Métayer semble vouloir renouer le contact avec ses clients, en s’installant dès le 1er septembre au 8e étage du Printemps de l’homme. La Délicatisserie par Nina Métayer proposera l’ensemble des pâtisseries disponibles sur le site, à consommer sur place dans l’espace salon de thé, ou sur la terrasse avec vue sur le quartier de l’Opéra. Parmi les douceurs à déguster : La Tarte au Chocolat, le Flan Pâtissier à la fève de Tonka et vanille, le Bonbon Gianduja réalisé à partir d’une coque en chocolat noir 72 %, d’une pâte gianduja et d’un praliné maison au grué de cacao.
Infos pratiques : Printemps Haussmann, 64 boulevard Haussmann, 75009 Paris
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|