L’équipe de la célèbre émission du dimanche sur France Inter revient avec un nouvel opus dédié à l’Italie. Ses produits mythiques, ses chefs, ses recettes célèbres ou plus confidentielles… C’est toute la gastronomie de la Botte qui passe à table dans un ouvrage qui fera référence : 350 sujets, 1272 fiches produits, 256 recettes cultes, pour ne plus confondre cappuccino, macchiato et mocaccino, pour savoir reconnaître un panettone artisanal et apprendre à préparer la pasta fresca, le risotto, les gnocchis ou encore la pâte à pizza.
Éditions Marabout, 42 €.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|