Vignes toquées

Agenda
24/04/2018
Du 1er au 3 juin, dans les vignes de Bellegarde

Œnophiles et fins gastronomes se retrouvent pour des découvertes gourmandes dans les vignes de la Vallée du Rhône sud. Cette année, Serge Chenet, chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France (restaurant Entre vigne et garrigue, à Pujaut), signe le menu de cette balade gastronomique.

Pour célébrer ses 10 ans, Vignes Toquées organise en avant-première une balade nocturne. L’occasion de revivre et redécouvrir les plats emblématiques des éditions passées concoctés par les plus grands chefs étoilés.

www.costieres-nimes.org

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !