Vincent Conter et Mathieu Massias sont les deux vainqueurs du concours La Crème des pâtissiers

Infos
18/12/2017

Cette année, neuf candidats « professionnels » et quinze « jeunes en formation », issus de la Région Nouvelle-Aquitaine, se sont lancés dans la deuxième édition du concours La Crème des Pâtissiers. Les vingt-quatre participants se sont illustrés par leurs réalisations aussi originales que créatives. Le thème du trompe-l’œil a inspiré des créations printanières plus vraies que nature. Une première étape a retenu trois candidats dans chaque catégorie. Enfin, la grande finale s’est tenue lors du Festival Bordeaux S.O.Good.

 

Et voici les résultats…

CATÉGORIE « JEUNES EN FORMATION »
  • 1er : Vincent Conter avec le tourne-disque ;
  • 2e : Maiana Darthayette avec Ezpeletako Loreak ;
  •  3e : Charlène Catholand avec Gourmandises potagères.

 

CATÉGORIE « PROFESSIONNELS »
  • 1er : Mathieu Massias avec la Flèche brisée ;
  • 2e : Joël Lapapelière avec La boîte limousine ;
  • 3e : Morgane Bolle avec Le bonzaï dans son pot.

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !