|
Cette année, neuf candidats « professionnels » et quinze « jeunes en formation », issus de la Région Nouvelle-Aquitaine, se sont lancés dans la deuxième édition du concours La Crème des Pâtissiers. Les vingt-quatre participants se sont illustrés par leurs réalisations aussi originales que créatives. Le thème du trompe-l’œil a inspiré des créations printanières plus vraies que nature. Une première étape a retenu trois candidats dans chaque catégorie. Enfin, la grande finale s’est tenue lors du Festival Bordeaux S.O.Good.
Et voici les résultats…CATÉGORIE « JEUNES EN FORMATION »
CATÉGORIE « PROFESSIONNELS »
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|