Wine & Transat by Crozes-Hermitage

Agenda
20/06/2019
Du 17 au 19 juillet, à Lyon

Vin, cuisine, cinéma et musique électro se sont donné rendez-vous pour ce nouveau festival culturel et gourmand. Au programme : musique, ateliers, dégustations, tablées vigneronnes, masterclasses, bar éphémère… Trois porte-paroles de la jeune avant-garde culinaire lyonnaise, Simon Huet (Lyon’s GastrPub) Julien Chazot (L’Encart) et Alexis Lauriac (Le Tiroir) sortent de leurs restaurants pour élaborer une cuisine à base de produits vrais et d’inspirations référentielles.

www.crozes-hermitage-vin.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...