World Chocolate Masters, le sacre de la Suisse

Infos
18/12/2018

Créés à l’initiative de Cacao Barry, les World Chocolate Masters ont réuni 20 finalistes, venus de 20 pays. Pour sa 7e édition, la créativité des chocolatiers et des pâtissiers était mobilisée autour du thème de « Futuropolis, la ville de demain ». Ils devaient créer et présenter sept réalisations exceptionnelles : le gâteau de voyage au chocolat, la pièce artistique en chocolat, la barre de chocolat du futur avec or noir, la pâtisserie fraîche, les bonbons au chocolat moulé et le design en chocolat. Aux termes des épreuves, c’est le candidat suisse Elias Läderach qui remporte cette compétition internationale.

 

 

RÉSULTATS

  • 1er, Meilleure pièce artistique en chocolat, Meilleur snack, Meilleurs bonbons moulés et Meilleur design : Elias Läderach (Suisse) ;
  • 2e : Yoann Laval (France) ;
  • 3e et Meilleure pâtisserie fraîche : Florent Cheveau (Etats-Unis).
  • Prix du public : Yassine Lamjarred (Maroc).
  • Meilleur gâteau de voyage : Barry Johnson (Grande-Bretagne).
  • Meilleure création avec or noir : Tor Stubbe (Danemark).

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