World Chocolate Masters, le sacre de la Suisse

Infos
18/12/2018

Créés à l’initiative de Cacao Barry, les World Chocolate Masters ont réuni 20 finalistes, venus de 20 pays. Pour sa 7e édition, la créativité des chocolatiers et des pâtissiers était mobilisée autour du thème de « Futuropolis, la ville de demain ». Ils devaient créer et présenter sept réalisations exceptionnelles : le gâteau de voyage au chocolat, la pièce artistique en chocolat, la barre de chocolat du futur avec or noir, la pâtisserie fraîche, les bonbons au chocolat moulé et le design en chocolat. Aux termes des épreuves, c’est le candidat suisse Elias Läderach qui remporte cette compétition internationale.

 

 

RÉSULTATS

  • 1er, Meilleure pièce artistique en chocolat, Meilleur snack, Meilleurs bonbons moulés et Meilleur design : Elias Läderach (Suisse) ;
  • 2e : Yoann Laval (France) ;
  • 3e et Meilleure pâtisserie fraîche : Florent Cheveau (Etats-Unis).
  • Prix du public : Yassine Lamjarred (Maroc).
  • Meilleur gâteau de voyage : Barry Johnson (Grande-Bretagne).
  • Meilleure création avec or noir : Tor Stubbe (Danemark).

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...