Le 21 juin, au Mas Candille à MouginsLe chef Xavier Burelle partage ses cuisines avec le chef de l'Auberge du Jeu de Paume Julien Lucas le temps d'un dîner exceptionnel à quatre-mains, autour du thème « La rencontre de deux terroirs, le Nord rencontre le Sud ». Renseignements et réservations : - par téléphone : 04 92 28 43 43 - par mail : www.lemascandille.com
Au menuBouille-abaisse, souvenir de mon passage à Marseille, avec ce clin d’œil déstructuré en chaud-froid –––– Tarte de légumes de nos producteurs locaux, à l’huile d’olive de Saint-Jeannet, caviar pétrossian Champagne Françoise Bedel, Dis « Vin Secret » – 2010 Côtes du Rhône, Domaine de Montirius « Jardin Secret » – 2015 –––– Les Œufs parfumés à la livèche, houblon et chicorée Champagne Françoise Bedel, Entre Ciel et Terre – 2006 Vacqueyras, Domaine de Montirius « Minéral » – 2017 –––– Langoustine Royale, petits pois Lincoln, fraise, rhubarbe et chèvre frais, émulsion verveine de Mougins Champagne Françoise Bedel, L’Âme de la Terre – 2006 Vacqueyras, Domaine de Montirius « Perle de rosée » – 2017 –––– Le Ris de Veau de lait, piqué au laurier et doré au sautoir, carottes et jus à la bière St Rieul Champagne Françoise Bedel, Magnum L’Âme de la Terre – 2010 Vacqueyras, Domaine de Montirius « Le Clos » – 2014 –––– La framboise, douceur framboise et champagne, sablé à la feuilletine Champagne Françoise Bedel, Dis « Vin Secret » – 2012 Gigondas, Domaine de Montirius « Terre des Ainés » – 2013 –––– L’endive de Picardie, pralin à la chicorée, caramel et chocolat - Julien Lucas, Auberge du Jeu de Paume - Champagne Françoise Bedel, « Comme Autrefois » – 2004 Gigondas, Domaine de Montirius « Confidentiel » – 2011 |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|