Depuis le mois de novembre, le chef multi-étoilé Yannick Alléno donne désormais accèsàlacavedel’Allénothèque, son restaurant-bar à vins situé à Beaupassage dans le 7e arrondissement de Paris. Vincent Javaux, directeur de la sommellerie du groupe Alléno, proposera chaque mois une large sélection de vins mais également de sakés, dont plusieurs coups de cœur du chef, servis au comptoir japonais l’Abysse, 2* au guide Michelin du Pavillon Ledoyen sur les Champs Élysées. Le site fait également écho à la philosophie des lieux, à savoir les accords mets et vins. Il est d’ailleurs possible en plus du vin de commander des plats de la carte, à emporter ou à se faire livrer. Un service de conseil en ligne est disponible via un chat, entre 11 h et 19 h du lundi au samedi.
Livraison en 1 h à 2 h à Paris, en click & drink, et en 48 h partout en France.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|