Les Rencontres Gourmandes de Vaudieu, imaginées et animaées par Dimitri Kuchenbrod et Laurent Brechet, ont pour a pour but de mettre en avant de jeunes chefs de la région, les produits de saison et les accords mets et vins. Pour cette 9e édition, Yannick Franques, Meilleur Ouvrier de France et chef éxecutif de La Réserve de Beaulieu, sera le parrain.
Trois nouveaux chefs s'affronteront chaque trimestre, avant la grande finale.
Pour la première session de ce nouvel opus, Chieckhou Guiet, La Table Orsini à Villeneuve-lès-Avignon, Jérome Julien, Hôtel Le Saint-Rémy à Saint-Rémy-de-Provence, et Justine Imbert, Le Jardin des Carmes en Avignon donnent le coup d'envoi de cette édition 2018/2019.
À l'issue du tirage au sort :
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|