Depuis 2009, dans son restaurant éponyme surplombant la vallée de Saint- Paul-de-Vence, le chef Alain Llorca, formé dans le mythique palace Negresco à Nice puis au Moulin de Mougins, élabore une cuisine en harmonie avec les lieux. Défenseur du terroir, il valorise toute la richesse de la Provence dans ses assiettes : Pavé de loup de Méditerranée croûte de champignons des bois, artichaut du pays en barigoule. Sur la terrasse ou à l’intérieur du mas, dans une salle lumineuse, cette table étoilée propose une cuisine simple mais rigoureuse, élaborée dans un esprit de famille puisque le chef s’est entouré de son frère Jean-Michel en pâtisserie, de sa femme Virginie à l’accueil, et plus récemment sa fille aînée, Prune, à ses côtés en cuisine.
Durant la période de confinement, le click & collect a gagné la Colle-sur-Loup, avec les Tapas Llorca qui changent chaque semaine selon les inspirations du chef, avec au choix 7 ou 10 tapas accompagnées de fougasse et mignardises.
350, route de Saint-Paul, 06480 La Colle-sur-Loup
Fermé lundi
www.restaurant-llorca.fr
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