ARDENT – CHARLEY BREUVART
Ardent comme le feu, mais surtout comme la braise. Le grill, voilà l’outil que Charley Breuvart a choisi pour assurer la majorité de ses cuissons. Ici, tout ou presque est soumis à l’épreuve du feu. L’ambiance est donc aux pièces à partager comme la côte de veau, la côte de cochon ou le bar de ligne. Mais la carte réserve aussi quelques originalités à goûter, comme ce velouté de chou-fleur parfumé au sapin, ce tarama aux topinambours ou cette courge Kabocha, vinaigrette menthe fruits secs, salade radicchio végétarien. La décoration, signée David-Olivier Descombes, joue les contrastes avec d’un côté l’imaginaire du charbon et une ambiance sombre ; côté rue, une belle lumière apportée par de grandes baies, grands miroirs aux murs et parquets en bois clair. Menu déjeuner à 25 €.
Fermé le dimanche
40, rue Richer - 75009 Paris
01 47 70 35 12
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