AUBERGE DU PÈRE BISE – ANNECY (73)

Après plusieurs semaines de fermeture, les restaurateurs se sont mobilisés pour trouver une alternative à l’arrêt de leur activité. Ils sont ainsi nombreux à proposer des plats à emporter, voire pour certains de véritables dîners à domicile. Voici quelques adresses en France et dans la capitale, qui devraient vous permettre de patienter jusqu’à la réouverture des établissements.

 

 

Jean Sulpice, chef doublement étoilé, poursuit son activité durant la fermeture de son restaurant, en ouvrant les portes de sa boutique pour y vendre des plats à emporter. Chaque semaine, du jeudi au samedi, le chef élabore une nouvelle carte avec deux formules, plats et desserts, ou entrée, plat et dessert. Une fois commandés par e-mail, téléphone ou via Internet, les plats sont à retirer sur place de 11 h à 18 h. Les consignes sanitaires sont bien entendu strictement appliquées. À la carte : Pâté en croûte de veau, estragon et citron confit ; Boudin de volaille aux morilles ; en dessert, La Marjolaine (mousseline à la noi- sette, ganache au chocolat, mousseline au kirsch), le Fraisier tradition- nel. Une sélection du chef sommelier Lionel Scheider est également disponible.

 

303, route du Port - 74290 Talloires
04 50 60 72 80
www.perebise.com

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