BIERBUIK – FLORENT LADEYN
Bierbuik en flamand signifie « ventre à bière ». Créé par le chef étoilé Florent Ladeyn en 2019 à Lille, Bierbuik se veut « cool et festif » avec la volonté affichée de nourrir bien, sain et local pour une dizaine d’euros, boisson comprise. Bierbuik existe désormais à Béthune, avec deux offres de restauration réunies dans un ancien dépôt-vente entièrement rénové. Le Brewpub avec sa carte street food (flamiches, frites-maroilles, falafels, etc.) et L’Estaminet, avec des menus à 28€ sous forme d’assiettes à partager, ou d’une « grosse pièce » avec garnitures, et dessert. Les amateurs de bière seront à la fête avec une large sélection de bières locales, et quelques bières éphémères du Bierbuik brassées à partir de produits locaux et notamment le houblon du mont des Cats où se situe L’Auberge du Vert Mont.
Fermé le mardi
10, Grand-Place, 62400 Béthune
03 21 68 08 88
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