BLUEBERRY – DIBYA ROY

BLUEBERRY – DIBYA ROY

Ce temple du sushi ouvert en 2013 a vite su s’inscrire dans les bonnes adresses de toutes personnes désireuses de retrouver les saveurs authen tiques de cet emblème nippon. Car même si certains makis s’autorisent quelques fantaisies, chaque bouchée permet de mesurer la qualité des produits. Le parfum et la cuisson du riz sont remarquables, la fraîcheur des poissons exemplaire, et les compositions incitent clairement à vouloir tout goûter. À ne pas manquer sur la carte : le nigiri thon toro, le maki signature ou le Rackham le rouge (thon mariné, truffe, tempura de gambas). Le comptoir est forcément une place de choix, mais la vaste salle ne manque pas non plus de charme.

 

Ouvert du mardi au samedi

6, rue du Sabot – 75006 Paris

01 42 22 21 56

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !